Жимолость

Вадим Константинов 2
                Тихий звон комаров -
                Каждый раз, когда облетает
                Жимолости цветок.
                Бусон





                *****
                Выйдешь в июньский свой
                Сад -
                И увидишь явление
                Это...

                И волшебство ощутишь
                В первозданной его
                Простоте...

                Жимолость ныне цветёт -
                Выступлением кордебалета!..

                Сонм балерин совершает
                Свои фуэте!..
                04.06.2023.