Стала спать совсем я плохо...

Людмила Сухачева 2
Стала спать совсем я плохо,
Мысли в голове кипят,
Как пошли мы брат на брата?
Нам  ли братцы воевать.

Где  бы правду  нам найти?
Кто бы  рассказал?
Как коня остановить?
Взмыленным  он стал.

Смерть вдруг снова стала главной
И война идёт
Она Души  собирает
Богу их несёт.

Белый свет опять воюет
С черной, мрачной тьмой
И идёт весь Мир войною,
Против нас с тобой.

Где ж Иванушка наш  русский?
Богатырь Илья?
Кто  границы  нам закроет?
Чтоб жила  страна.


Навеяно стихоТВОРЕНИЕМ   Сергея Коробченко
" Закат Мира"