Животворящий Дух Любви

Григорий Бородулин
Господь Небесный - Дух Святой
Исходит от Отца Творенья,
В Нём ритм и краски Бытия
И Свет и сила вдохновенья,
Пророков пламенный напев
И Божьих вразумлений Гнев
И очищающий Огонь
И слёзы всех потерь, их боль…

Животворящий Дух Любви -
Гимн исполняющий Творенья,
Звёзд сотворивший  хоровод
И Утешитель в час гоненья.
За всё Тебя благодарим:
За жизни Свет, любовь и веру
И Языки Небесного Огня -
Вернувшие единство Бытия!

Праздник Святой Троицы, 23.05.10