Завтра будет непременно

Александра Светлова Поэт-Прозаик
ЗАВТРА будет непременно
У Земного БЫТИЯ!
Всё циклично, у Вселенной-
После ночи- яркость ДНЯ!
Будут, так же - грозы в мае.
Будет лес листвой шуметь.
Будут птицы, пёстрой стаей
Над Судьбой моей лететь...
Будут, Звезды, в небе ясном
Излучать волшебный свет
В самом дивном и прекрасном
Изобилии комет...
Не померкнет, не погаснет
Солнца диск над головой -
БУДЕТ ЗАВТРА, это ясно.
Пусть же, ЖИЗНЬ кипит рекой!
04.06.2023