Благоухай

Подымова Ольга Юрьевна
Вот небеса являют красоту земли.
И ты как роза Божья, благоухай, цвети.
Прославь великолепие нашего Отца.
Бог сотворил, так хорошо, весьма.
Создатель наш рисует кистью не земной.
Иисус являет благодать Собой.
А драгоценный Дух Святой.
Все оживил, пролил в сердца,
 Отца любовь.