музыка

Илья Эйдин
Да с Вагнером не всё так просто,
когда под знамя холокоста,
маршировала всё давя,
нацистких варваров толпа.

жгли города,церква,деревни,
простых сельчан,их тоже жгли,
и музе Вагнера пусть снится,
летящий пепел сквозь огни.

дым в поднебесье поднимался,
а рядом музыка плыла,
и фюрер гордо улыбался,
любил он Вагнера всегда.