Бой...

Юлия Некрасова 5
Что, раскрыли, черти... Только я еще живой,
Показать Вам что ли "отпрысков" России?...
Ну, вперёд, Ребята!... примем дружно этот бой,
С Божьей помощью на все нам хватит силы.

За устои, ценности, традиции, народ,
Для пехоты нет задач невыполнимых.
Русским быть не стыдно - это гордость и почет,
В наших венах кровь течет непобедимых.

Ну, вперед, Ребята! Командир еще живой,
Повоюет вместе с Вами до рассвета.
Примем дружно пусть неравный, трудный этот бой,
Наша песня здесь, родные, не допета.

И звенели пули, резав воздух до утра,
Рвали душу, будто жалили, снаряды...
Удержали, браво!... Вот подмога прибыла,
Браво, браво, браво, русские солдаты!...

Не разбили, черти... Командир еще живой,
Подлатают и опять на поле боя.
Отомщу за всех, кто не вернется больше в строй -
Дай, Господь, в раю им вечного покоя.