Твой день сегодня, дорогой

Счастье 5
Твой день сегодня, дорогой,
и фартук нынче тоже - твой!
Вставай к плите, бери кастрюлю -
вари и парь, и мой посуду…
Заказ я делаю тебе-
и суп-харчо, и оливье, ещё -
Из фарша жарь котлеты,
ведь ты же, правда,  любишь это?
А я сегодня выходная -
возьму кроссворд иль почитаю,
Спокойно телик посмотрю,
раз пять скажу, что я люблю
Тебя, мой милый, самый лучший,
а ты, не отвлекаясь, слушай!…