Возможность - красивая цифра мелькала...

Алевтина Ерема
Красивая цифра мелькала, - возбуждая:-
Тебе, уж, сорок пять, но ты ещё, - младая.
Следом, пятьдесят, - причесочка шальная.
Возникло,  шестьдесят, - в горы ты шагаешь.

Далей, - все равно, что там,  на циферблате,
Сама не помнишь ты, к какой стремишься дате.
Все в жизни принимаешь, не жалея об утрате,
Путь свой продолжаешь, почти, на автомате.

Впереди проход, недавно обозначился.
Похоже, новый круг, - нырну туда я, мячиком.
И в новеньких просторах, на верхнем этаже,
Судьба меня закружит в счастливом вираже.