Простуда

Виктория Кушнарева
Я болела. Все видели это...
Были домыслы, что я несчастна,
Что забыла я, как быть поэтом,
Что мой мир разорвался на части.

Обо мне разносил ветер сплетни,
Что и дух мой скрутило от боли.
Только это не правда, всё бредни:
То была лишь простуда, не боле.