Другу Борису после рыбалки. Экспромт 90-е гг

Весна 20
Борис, сегодня ты герой !
Ты первый,Боря,не второй!
Твоя блесна своей игрой
Всех соблазнила щук.
Кидал ты мощно,без "бород".
Трёх щукарей извлёк из вод.
Тебе честь,слава и почёт!
Поверь,Борь,я не льщу.

Ты самый лучший рыболов!
Щук понимая с полуслов,
Ты сразу вызываешь клёв
В любой сезон глухой.
Среди великих рыбарей
Гордимся мы,ГиперБорей,
Давнишней дружбою твоей.
И,вот,сейчас,с ухой

Хотим мы выпить.Так займи
До воскресения.Пойми
Уха без водки,как коньки
Без льда,шнурков и ног.
Мы выпьем,Борь,за твой успех !
За то, что ты обставил всех!
..Немного поскреби сусек,-
Займи на пузырёк !!