лето 23

Олег Мухачев
В этот день пушинки куда-то летели.
Ты лежала на мягкой и нежной постели.
Я смотрел с высоты полуметра и слал поцелуи.
Мир не знал, проснулись ли мы или снова уснули.

Где-то дома находимся, рядом книги, подушки.
Едем в плотном метро, обнимаемся, шепчем на ушко:
«Я люблю тебя, слышишь? И я тебя очень приочень!»
Ходим в парке по тропам вдвоем в тишине темной ночью.

В электричке напротив друг друга мечтаем,
В Петербурге по улицам узким гуляем.
Карты, кружки, в них чай зеленого цвета.
Вот такая любовь 23го года и лето.