Держись, пожалуйста!

Эльвира Бушуева
Держись, пожалуйста, и рук не опускай,
Ведь времена, увы, не выбирают,
А мы, по правде, никогда не знали рая...
Живи, пожалуйста, ни дня не упускай.

Живи, пожалуйста, и честен будь с собой.
Что должно, делай сам, и будь что будет.
И не горюй, что кто-нибудь осудит.
Иди, пожалуйста, всегда своей тропой.

Живи, пожалуйста, всегда своей судьбой.

                2023 год