Новая мода

Галина Кулаева
- С горки на горку погода сигает,
- плачет соседка.
Ей вторит другая: - Слышишь,
щелчок раздаётся в колене?
Это – хондроз, -
от годков, не от лени.

Третья вступает
в беседу, уныло:
- Мушки в глазах,
Снова сердце заныло.

Эти симптомы,
включая усталость,
прямо кричат
про глубокую старость.

Правда, соседкам
немного за тридцать,
не забывают они
молодиться.

Моду такую
никак не поймёшь!
Зачем о болячках
твердит молодёжь?