С тобою счастье возвратилось

Ангелоккк
С тобою счастье возвратилось,
Я стала чувствовать острее
Всё, что давно уже забылось,
И сердце бьётся всё быстрее.

"Надеюсь,что ты не разлюбишь."
промолвил ты, меня целуя.
Да как же это вдруг смогу я,
Ведь нежность ты во мне так будишь.

Там, где любовь, там страха нет.
Она нас всё сильнее греет
И с каждым днём в нас сила зреет,
И дарит нам покой и свет.

02.03.2023