438. Святая Троица!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
С Днём Святой Троицы!!!

Святая Троица! Спаси!
От бед, от горя защити!
Святая Русь! Святая Русь!
Я за тебя молюсь!

Родные степи и леса!
Родные пашни и луга!
Родные реки и моря!
Всё это Русь моя!

Пусть благодать идёт в поля,
Растут в России тополя.
Пусть птицы солнышко встречают,
Коней в ночное угоняют...

Пусть будет мир и благодать.
И перестанут воевать...
Святая Троица! Спаси!
От бед, от горя защити!

     Р.Ч. 04.06.2023.

Примечание:
Картинка взята из Интернета.