Я украинец

Сергей Гуназа
Я украинец, и для вас нацист!
Урежьте марш, кремлёвские г*ндоны!
Там, где вас нет, там воздух свят и чист,
Идут на фарш, российские колонны!

Вам не понять, здесь древняя земля,
Исконная, не купленная вера.
Нам греки первые учителя.
А вам - Распутин, водка и мадера.

Я знаю точно, вам гореть в аду:
Царю, попам, боярам, недоумкам.
Искать хороших буду – не найду!
Разлита совесть русская по рюмкам.