Ангелина

Лунная Лисёна
Я уезжаю навсегда,
Быть может вдруг вернусь когда - то.
И чередой пойдут года
В календаре сменяя даты.
В закат, на белом корабле
Там, где вечерняя прохлада,
Вплетает мысли о тебе,
Как ветвь хмельного винограда.

Припев:

Пусть море плещется волной
 И солнце ярче мандарина.
Но я не слышу голос твой.
 О, Ангелина! О, Ангелина!
Любимый облик лишь во сне
 Ко мне приходит. Вот причина,
Что я лгу самому себе.
 Ах, Ангелина! Ах, Ангелина!

Я напишу тебе письмо.
Не допишу и половины.
Так пусть покоится оно
На дне старинного камина.
Вдруг обожжёт моё плечо,
Копна в цвет рдеющей рябины.
И ты стоишь передо мной.
Ты? Ангелина!? О, Ангелина!!!
О, Ангелина! Ах, Ангелина!

Припев: