Смятение моей души

Миша Смертина
Смятение моей души,
мне не понятно.
Что хочет от меня она?
Что шепчет мне невнятно?
Вселяет мысли праздные, мечтания...
Иль глупости творить?
Иль
удариться в скитанья?
А может мне себя
Найти бы надо?
Но не могу. Преграды.
И я пишу, но вдруг бросаю ручку
И я звоню, кому то,
Что-то говорить...
Хочу кричать:
Возьми меня за ручку!
Поводырем мне будь,
И помоги творить!
И научи любить!