Я люблю тебя, моя деревня!

Лариса Коновалова
Это ни курорт, ни санаторий
С опциями, где всё включено:
Горный воздух, бархатное море,
Солнце и игристое вино.

Здесь, почти что, дикая природа:
Пляжный берег с мятою травой,
С крутизной и трудным спуском в воду
И с кристально чистой глубиной.

Все деревни, что доступны взгляду,
В мелкий кубик рубят горизонт,
А внизу природа и прохлада,
А вверху необозримый зонт.

Здесь, как будто, замирает время
И мотор на паузу встаёт.
Я люблю тебя, моя деревня!
Мне натура силы придаёт.

04.06.2023.
14:36