Троица

Евгения Сердюк2
Сегодня Троица! Звонят колокола!
Здесь Бог Отец, Бог сын и Дух Святой!
И радуется вся наша Земля!
И замер Дьявол под железною пятой.

Великий праздник! Очищается Душа!
Тремя перстами осеним себя в тиши...
Верхушки клена замирают чуть дыша
Народ в церквях, никто сегодня не спешит.

И Бог Отец благославляет нас с Небес,
Бог сын - сегодня с нами рядом,
А Дух Святой явился- плячет Бес,
Господь оберегает нас всех взглядом.

Сегодня Троица, звонят колокола!
И звон колоколов нам возвещает,
Что радуется с нами вся Земля,
Молитвы наши к Богу обращает!