Я с тобою такая, как есть

Ангелоккк
Я с тобою такая, как есть-
Без прекрас, без оков и без грима
И по взгляду могу я прочесть,
Что тобой я всем сердцем любима.

Отдыхает с тобою душа,
Воскресая в жарких объятьях,
И на уровне всех восприятий
Хочу жизнь твою улучшать.

Я с тобою такая, как есть-
Без игры,без стыда, уязвима.
И по взгляду сможешь прочесть,
Что ты мною всем сердцем любимый.

08.марта 2023