Матушка Мара

Алина Лаванда
Матушка Мара в
поле цветы собирает.
Развела кост;р
духи по Луне явились.
Ангелы и Архангелы
окружили.
Всё было в тумане.
В чаще лесной.
Ночь и Луна светила
В ночном лесу
танцевали у костра.
Мара вдыхала запах
ель и пихт.
Матушка Мара в
лесу водила хоровод
с духами.
Духи у костра голыми
плясали.
М;ртвые девы и викинги.
Волки выли на Луну.
М;ртвые викинги и девы
целовались.
Они воскресли из
м;ртвых в эту ночь
и выползли из могил.
Мара ромашки
собирала. Радовалась
простым цветам.
Луна в чаще светила.
Духи спускались по
тропам.
Они окружили Матушку
Мару. Сегодня
она принимала м;ртвых.
И пела и танцевала
с ними до утра.