Приходи во сне

Эльмира Тинянская
Приходи ко мне чаще во сне,
Давай там хоть с тобой поболтаем.
Не хватает тебя очень мне,
О тебе я всегда вспоминаю.
Расскажи мне ,ну как ты без нас…
Ведь привыкли всегда мы быть вместе.
Ты ушла и огонь погас …
Ни тебя нет ,ни нас на том месте…
Там когда -то стоял дом родной,
В нем хранились любовь и уют.
В нем душа обретала покой
И я знала что там всегда ждут.
Нет дороги теперь мне назад ,
Да и стены давно холодны …
В сентябре наступил листопад.
В сентябре нас покинула ты…
Я в руке твою руку держала .
Ты прощалась,я знаю,со мной.
Моё сердце до боли сжималось,
И кричало внутри : «Постооой»
Ты и так ведь сама всё знаешь,
И не надо напоминать ….
Ты не меньше за нами скучаешь,
Ты пытаешься нас защищать.
Приходи и сегодня во сне.
Я тебя обниму очень крепко.
Каждый раз приходи ты ко мне,
Но не надо прошу ,очень редко.
Ведь роднее тебя у нас нету,
Ты частичка души и Вселенной.
Хоть во сне подари лучик света
И исполни все сокровенные…


Посвящается моей единственной и любимой бабушке Валентине.Помню.Люблю.
04.06.2023