Волшебно то, что между нами

Ангелоккк
Волшебно то, что между нами,
Волнующе и так бодряще.
Слов не найду я подходящих,
Лишь обувью тебя руками.

Прижмусь к тебе я всей душой
И встретятся вдруг наши взгляды.
Мне так с тобою хорошо,
Когда ты просто со мной рядом.

Пусть будет это волшебство
Для нас с тобою исцеленьем
И наше каждое мгновенье,
Пронизанное естеством,
Пусть будет раз за разом слаще,
Улыбку
     на лице
          дарящим.


10.марта 2023