В наушниках что-то опять про любовь

Екатерина Припутнева
В наушниках что-то опять про "любовь"
Сценарий один: кто-то, где-то страдает...
Уходит, потом возвращается вновь,
То тушит огонь, то его разжигает.

Страдают, простите, какой-то х&рнёй!
Любовь- не про боль и совсем не про муку.
Она про взаимность,про тихий прибой,
Когда рука об руку в радость и в скуку.

Она про спокойствие где-то в душе,
Про то как поела, тепло ли одета!?
И сердца размеренный стук в тишине,
Без всяких загонов и слёз до рассвета.

Любовь не злорадствует, больно не бьёт,
А если страдаете - значит попали!
И рядом ни принц, а скорей идиот,
Вы сами себе ерунду намечтали.