Дружеская благодарность

Пётр Одесский 2
Компьютер мой был не исправен,
Друзья исправить помогли,
И я им очень благодарен,
Спокойней станут мои дни.

Спасибо вам, Наташа, Саша,
Сам я додуматься не мог,
Во время пришла помощь ваша,
Как буд-то прислал её сам Бог!
********************************
      Пётр Одесский