Ты пришёл в мою жизнь, когда рушилось всё

Ангелоккк
Ты пришёл в мою жизнь,
когда рушилось всё.
Когда солнца не видела на небосводе.
И надежд не осталось на чаше весов,
Лишь молилась Всевышнему я о свободе.

Ты пришёл в мою жизнь,
когда не было сил
И желания не было больше бороться.
И со мною ты всё на свете забыл,
И с тех пор моё сердце сильнее бьётся.

Ты пришёл в мою жизнь, когда не ждала
И не думала вовсе, что счастье
                возможно.
Много лет я жила-не жила, осторожно
А с тобой в одночасье вдруг вновь расцвела.

13. Марта 2023