А мне по барабану или монолог графомана

Гулы Алиев
               
 Благодарю за вдохновение Лайму Дебесюнене               
 ("ИГРАТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ").               
               
 Признаться, мне давным-давно по барабану               
 Что говорят, а вирш писать не перестану,               
 Попав разок в поэзии магнитные капканы,               
 Надолго стал я явным кандидатом в графоманы               
               
 Строчу я с вдохновением всегда, и мне до лампочки,               
 Что кто-то думает, мол, творю для престижной "галочки",               
 Скорее, пишу, чтобы порадовать читателей сердца,               
 А труд критиканов не стоит и выеденного яйца               
               
 Кто влюблен в Поэзию, не покинет эту стезю,               
 Будет и дальше графоманить, и вам я не свистю,               
 Только лишь Время способно вылечить графомана:               
 "Поэтом не родился, может гражданином стану"