Мне очень жаль

Людмила Сухачева 2
Мне очень жаль,
Все знают Бабий  Яр.
Но плачу я о русских.
Потери основные  у НАС 
У РУССКИХ были.
Татары  и узбеки
Грузины  и армяне
И русские конечно,
СТРАНОЙ всей воевали.
МЫ были все едины.

СТРАНОЮ был СОЮЗ...

Прошли мы пол Европы,
Навеки на чужбине,
Лежат родные парни
России ,Украины
И братьев Белорусов...

И снова нас не любят,
Забыли все добро.
И вновь  фашизм  воспрянул,
А с  ним  и всё г-но.
Вы все забыли в  Мире
Спаситель Ваш  ИВАН.
И не  было б Израиля.
ОН  к совести призвал.
У Вас как  у народа
Теперь своя страна.
А Вам милее Майклы
Иван лишь так...Слегка...

И это очень грустно
Когда ДОБРО забыто...
Не деньги правят Миром...
Все вспомните как было...

Не дай нам Боже снова
Пройти войну такую...
ЭЛИТА  наши Ваньки
Не знаю я другую.

Ответ на стих Майкла Литвина
" Бабий ЯР"