Моя любимая жена

Александр Чуносов
(ко дню рождения моей жены)

Моя любимая жена,
Родная, верная подруга,
Одна с тобой мы сатана,
Две половинки друг у друга.

С тобой не нужно быть другим,
Все тонкости прекрасно знаем,
И словно разум наш един,
По взгляду мысли понимаем.

А если горе, жизнь под ноль,
В печали чёрной свет теряли,
Лечили вместе эту боль,
На сердце раны зашивали.

Прости, что огорчал порой,
Бывало обделял вниманием,
Ты в прошлое глаза закрой,
Моей души прими раскаяния.

У нас с тобой одна судьба,
И эту жизнь пройдём мы рядом,
Моя любимая жена,
Околдовала сладким ядом.

04.06.23