Лузер

Нора Гайдукова 3
Я знаю, меня многие не любят,
Потому что говорю им правду.
Зачем, и сама не знаю.
Правда - это горькое лекарство.
Кого спасет и поможет,
А кого-то и убивает.

И сама я несчастный лузер,
Наделавший тысячу ошибок.
Потому и брожу по свету,
Нигде не найду покоя.
Как и те, кто меня не любит.
Они ведь тоже несчастливцы.

04.02.2023
Испания