Дымка

Нора Гайдукова 3
Сливаются небо и море
В серебряной дымке безмолвной
Сегодня не плещутся волны
И ветер на отдыхе где то
Все в мире - сияние света
Здесь в штиле застыла планета
И в этом слепящем покое
На миг мою душу укрою

23.02.2023
Испания