Ночь

Нора Гайдукова 3
Кто лезет в фейсбук по ночам?
Кто лайки без устали лепит?
Кто знал, но опять промолчал?
Кто скажет, за что мы в ответе?
Куда ж вы? Вокзал и причал,
Где тени скользят по ночам...
А вот и петух прокричал.
За все Постмодерн нам ответит!

01.05.2023
4.34
Берлин- Бад Киссинген