Если ты сейчас за шашлычками...

Акварелли Ирен
Если ты сейчас за шашлычками
С коньячком, и всё  хи-хи  ха-хан,
Ну а где то, пусть воюют сами,
Чем ты не Чубайс или Чулпан.

Ты конечно всех хитрее, друже,
Только вот Земля взошла к Творцу,
Ты не в резонансе с ней, не дружишь,
И не сможешь перейти черту.

Чтобы перейти, ты должен слышать
Пульс Её  и следовать за Ней,
Очищать грехи, подняться выше
Живота, к духовному поспей.

Ныне Силы Света всех поддержат,
Кто прозрел Душой, готов взойти,
Сбрось трёхмерной матрицы одежду,
С Матерью Землёй держись в пути.
04.06.23.