про речку

Леонид Беляев
Болен был я.
Пил и буянил.
И по пьяни (всего лишь "по пьяни"??)
я однажды пропал.
.
с гитарой.
.
А потом, в городке под Калугой
мне сказала случайная женщина,
что на Киевском пел я вокзале
про жульмана, песочек и речку.
Про коня пел. Про гроб. Проститутку.
Пел сквозь слёзы про волю безвольную.
.
Все словечки - забито-знакомые - стали бОльными
так,
что жутко.
.
Был я болен?
Когда полегчало?
 Нет гитары. И где - неизвестно.
Нет у речки с песочком начала
и конца не видать (если честно)