Три источника Песня 2003

Влад Норманн
Три источника,
три составные
части
не марксизма,
а любви -
твои щёчки,
твои глазки,
губки алые твои,
знай: мне
не нужны иные,
не гони,
дай сердцу ласки,
вновь поют
шальные страсти,
свищут, словно
соловьи...