Огонь внутри

Дмитрий Лесников
Дивы стан, что цвет бутона.

И аромат пьянит меня.

Как чудно. Скромно. Вы красивы.

Смотря в бездонные глаза.

Вы чудо. Созданное Свыше.

И вас охота вдохновлять.

Какое счастье! Вас я встретил.

И буду вас оберегать.

Не вырвать стебель и не срезать.

И аккуратно отнести.

Пусть дом, очаг там будет светел.

И пусть горит огонь внутри.