Поколение ОК

Нора Гайдукова 3
Ни у кого нет времени,
ни у кого нет терпения.
Больше не читаем романы
все нужное получаем с экрана
Как дела отввечаем ОК
Придешь к нам сегодня
Нет времени нет настроения
Сижу в социальных сетях
Зачем мне сидеть в гостях
Помнишь меня нет
Пока ок последний привет

Берлин
май 2023