Апрель

Нора Гайдукова 3
К нам в гости спустился Апрель
В убранстве из алых тюльпанов.
С ним птицы неведомой трель,
хоть вроде вставать еще рано.
Ах, сколько б ни прожито лет,
Все это так радостно ново,
И утро, и птицы, и свет,
И собственный день бестолковый.
Без цели брести наугад,
А в парке присесть на скамейку...
Куда это люди спешат?
А мысли снуют невпопад
В таком настроеньи весеннем

27.04.2023
Берлин