Минута слабости

Мари Строганова
Давай страдать до талого.
Всех чувств не сосчитать.
Ходить кругами малыми,
Хотеть вернуть все вспять.

Потом опять не спать ночами,
Флешбэки сотню раз поймать,
Забить, скучать, забыть, желать,
Обидно сладко боли вспоминать.

Переписки, фото удалить,
И утром мило помахать.
«А стоило еще тогда отстать,
На первом косяке послать».

«Отношений не хочу» - с тобой.
А можно разорвать вам глотку?
Вы эгоист, таких бы мне
Отправить не раздумывая в топку.

03.06.23