Сказка!..

Юрий Малютин
"А расскажи Мне Папа сказку -
О том , какая будет Жизнь!
А Я - лягу в свою кроватку,
Ты Папа - рядышком ложись."

Сказал Сынок и улыбнулся,
Я - рядом с Ним прилёг в кровать.
И в Свои мысли окунулся,
Чтоб сказку - Сыну рассказать…

" Жила-была Наша Россия
И в Мире - много Государств!..
Она была - Очень Красива,
Лишь Хорошела каждый раз!..

Она - Добра была , Правдива,
Желала в Мире Всем Добра!
Людей Она - всегда Любила
И не желала другим зла.

А у России - были Сёстры,
Есть - Белоруссия Сестра.
Она - Родная была вовсе
И в гости ездила всегда.

Была - Молдавия Сестрёнка,
Но редко виделись Они.
Скажет - привет Ей, да и только,
Так проходили - Жизни дни…

Была и третия Сестрица,
Что - Украиной величать…
Она - к богатству лишь стремится,
Может - за деньги всё продать.

А здесь - Жених вдруг объявился,
Американский - бой ковбой!..
И обещал на Ней жениться,
Если с Россией вступит в бой…

Он - извести Россию хочет,
Но только - с помощью Сестры!..
Победу - в битве Ей пророчит
И жаждет - крови и войны…

Богатства много у ковбоя,
Хочет - Россию Он отнять!..
Хочет - лишить Её свободы
И в Своё рабство Её взять…

Ковбой - лишь зло по Миру сеет,
Всё - покупает за гроши!..
А Его Сёстры - Ему верят,
Что - "повелитель Он Земли"!.

Есть у Ковбоя тоже Сёстры,
В Европе Все Они Живут!..
Все на язык - довольно остры,
Грозят - Россию что убьют!..

Но - не Своей рукой конечно,
А так-же с помощью Сестры…
Рассорив двух Сестёр поспешно,
Победу - спразднуют Они…

А две Сестры - сейчас воюют,
Ковбой же с Сёстрами кричит…
России скоро всей не будет,
Лишь - Украина победит…

Россию - Все оговорили
И объявили Ей бойкот.
Всемирной ложью окружили,
Кто метче в спину нож метнёт…

Россия - Духом не упала,
Сестру лишь хочет Вразумить!..
Ведь не такое с Ней бывало,
Сестёр - зло хочет погубить…

Всё зло - скрывается в Ковбое,
Ведь - никакой Он не Жених…
Под маской лживой ходит вроде
И губит Жизни остальных…

Сёстры ?..Помирятся когда-то,
Россия - справится со злом!..
Ковбой?.. Получит всё как надо,
Его - накажут всё-ж потом!

А Его Сёстры?..Узнав Правду,
Все - отвернутся от Него!..
Поймут - Дружить с Россией надо!
Всё в Мире - будет Хорошо!"

Сынок заснул - а Я подумал,
Вот было-б Правдой это всё!..
Под одеялку лишь укутал,
Покрепче Сына Своего!..