Адураево

Саша Неместный
....."пьёт и гуляет прилепинский хутор..."
..... Дм. Артис
         
Говорил вампиру вампир:
Раю — адово, миру — мир.
Посмотри — из особой зоны
Нам везут мешки эшелоны
В запломбированных вагонах —
Самый вкусный в мире пломбир.

Где кричат трактористы "гойда"
В заминированных полях,
Нет на свете лучшей забавы:
Пальцы в рот и побольше правды,
И, объевшись пломбиром, гордо
О любви петь в крови по горло,
Чтобы слышал укроп и лях.

Ну а если придут потомки
С чесноком в непогожий день
И предьявят счета стотонно
На колы разобрав плетень,
Переждём белый свет в потёмках
У потёмкинских деревень.