Троица

Надежда Польская 2
Ах троица, троица.
Когда же всё устроится.
Когда не будут убивать.
Когда не будут сводки нас пугать.
О люди - братья, чужаки уйдите с русской вы земли.
И сколько можно разрушать?
Уж лучше в мире пребывать.

Пора всё это прекратить.
Не стоит вам медведя злить.
Наш русский парень победит.
И не отдаст вам пять земли.

Он так умеет воевать.
И будет до конца стоять.
Он защитит своих детей.
И жён, и матерей.
Одумайтесь друзья.
Пока земля ещё жива.