забыть

Нора Гайдукова 3
Вот вереница людей
С которыми я рассталась
Наверное я причинила им боль
Они тоже причинили мне боль
И так все кончилось
Быстро и просто
Но я не умею мстить и долго сердиться
Стучу в закрытую дверь
Хотя знаю - они не откроют
Если бы можно было
Вернуть момент, когда сказано лишнее слово,
Я бы теперь промолчала
Но вернуть ничего невозможно
Как ушедший без вас поезд
Как спетую кем-то песню
Как тропинку в лесу твоего детства
Поэтому надо забыть и простить
Не стучаться в закрытые двери
Они все равно не откроют...

20.01.2023
Берлин