Признание

Сергей Холодков
Мне покорность внедрил цвет очей,
Еще юной и дерзкой девчонки,
Дни неслись, ну а что до ночей,
Я грустил, вспоминая зелёнки.

А она всё томила меня,
Расставаться в момент приучила,
Поцелуем казнила любя,
Без оглядки потом уходила.

Мне сегодня уже нипочем,
Не вернуть свои дни удалые,
Потому что давно мы вдвоём,
Вспоминаем про годы былые.

И про то, что когда цвет очей,
Растворился в природной зеленке,
Я своё сердце отдал бы ей,
Ещё юной и дерзкой девчонке.