Моменты

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Жизнь всё никак не сложится в единое,
Не хватает пары правильных кусков.
А разлука двух сердец - песня лебединая,
В этой песне было много ранящих основ.

Припев:

Без восторга, без аплодисментов,
Просто ты уйдёшь в одну из множества дверей,
Жизнь состоит из таких моментов,
Где ты уходишь прочь, а я иду за ней...

2 куплет.

Понемногу всё проходит тихим шагом,
И следы других ворвутся в жизнь твою.
Та любовь была для нас целебным благом,
За неё тебе с улыбкой говорю:

Припев:

Без подсказок и чужих советов,
Художник рисовал картину много дней,
Он запечатлел один из тех моментов,
Где ты уходишь прочь, а я иду за ней...