Лошадкаааа!

Ксюша Чутова-Платонова
В тумане грустных потеряшек
В чуланах найденных вещей
В рандомной мгле людей-букашек
Ищу наставников-друзей

Годами клич свой низвергаю
На мелкий гравий бытия
Фантомность мира подтверждаю
В который влипли ты и я

Ах как бы справиться с печалью
Где отмолить постыдный грех
Покрыть винтажный шрам поталью
В броне сердечной взрастить мех

…С медвежьим ритмом оптимизма
В тумане брошенных ежей
Ищу совиною харизмой
Рассадник белых лошадей

KsenaPlata©
04.06.2023