Танцор врагам докажет

Вероника Пинчук
Руслан обаятельный,смелый,весёлый,
Всем сердцем танцы,музыку любил.
Научился бальным танцам после школы,
Сам  студией потом руководил.

В спортивных ,бальных танцах был  судьёй,
Он молодость искусству посвящал!
Фашисты ворвались в Славянск родной!
Он у Стрелкова добровольцем стал.

Был под комбикормовым заводом бой,
Нацисты  численностью превзошли.
Увёл Стрелков бойцов от смерти роковой,
Бойцы сплотились на Донецк ушли.

Создали первую славянскую бригаду,
А командиром взвода стал Руслан
И дали позывной такой,как надо-
"Танцор" врагам докажет  кто тут ПАН!"

Молчали,покидая край родной.
Какая боль,тоска всем души гложет!
Славянск родной,любимый,дорогой
Мы Победим!Вернёмся!БОГ поможет!

Собрали силу воинов в кулак,
В боях  они Степановку  забрали!
Как огрызался,взяв Саур -Могилу, враг,
Но наши воины не отступали!

Шли каждый день смертельные бои -
Врагам наш правый воин не сдается!
Не даст бандерам он своей земли-
Победа только ПРАВОМУ  даётся!

В тот жаркий бой шли из последних сил,
Вокруг Саур-Могилы  всё пылало,
Огонь снарядов укров  уложил !
Героев Мать -РОССИЯ поддержала!

Забрать Мариновку приказ был дан.
Сражались,взяли штурмом ,как иначе?
В бою том ранен тяжело Руслан,
Но взвод "Танцора" выполнил задачу!

Нелёгким для Руслана был тот бой,
Убит был друг Руслана добрый СТАСС.
Погиб боец отважный, молодой,
В борьбе за Родину свет жизни той угас!

Вернулся подлечившийся" Танцор",
Патриотизм - вот самое  святое!
Он стал решительней и злее с этих пор,
Сказал,что все защитники - ГЕРОИ !

Что ополченец,доброволец,ЗЭК
Теперь семья,а ПУТИН за отца!
Готов в бригаде каждый человек
Сражаться до ПОБЕДНОГО конца!