Однажды не уснешь ты

Лариса Снежинская
Однажды не уснешь ты ночью лунной,
До боли в сердце вспомнишь обо мне.
Случилось это все в разгар июня,
Часы напомнят время на стене.

Пойдешь курить ты выйдешь на веранду,
А там вокруг такая тишина.
Поставишь в вазу нежную лаванду,
Я тоже как и ты...Одна.

И тоже я не сплю поверь ночами,
И тоже с болью думаю о нас.
Мы растеряли лучшее с годами,
И не успели оглянутся торопясь.